Impressum / Datenschutzerklärung

Pflichtangaben nach Paragraf fünf Telemediengesetz (TMG)

1. Betreiber und Kontakt

immobilienbewertung buchholz
Sachverständigenbüro
Dipl.-Ing.(FH) Ralf Buchholz
Lindenstraße 44
77855 Achern
Telefon: 07841 664690
E-Mail: info@buchholz.immo

2. Haftungsbeschränkung

Der Betreiber übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte.

3. Datenschutz

Wir als Betreiber dieses Internetauftritts nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unseres Internetauftritts ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, beispielsweise Name und E-Mail-Adresse im E-Mail-Kontaktformular, erfolgt dies auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zum Beispiel bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

4. Cookies

Dieser Internetauftritt verwendet Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieses Internetauftritts eingeschränkt sein.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch Cookies erzeugten und durch die Nutzung des Internetauftritt bezogenen Daten (inklusive Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

5. Datenschutzerklärung zu Google Analytics

Dieser Internetauftritt nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet die oben genannten Cookies. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über die Nutzung dieses Internetauftritts werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag des Betreibers wird Google diese Informationen nutzen, um dem Betreiber Möglichkeiten zu zeigen, wie die Attraktivität und Bedienbarkeit dieses Internetauftritts zu verbessern ist.

6. Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten, können Sie sich jederzeit an die oben genannte Adresse wenden.

7. Server-Log-Files

Der Provider dieser Internetauftritts erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

8. Externe Links

Dieser Internetauftritt enthält Verknüpfungen zu anderen Internetauftritten. Diese Internetauftritte unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf Inhalte der verknüpften Internetauftritte. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

9. Bildquellennachweis

  • Hintergrundbild Startseite: unsplash (Creative Commons Zero Lizenz, Fotograf Luca Bravo, #183132
  • Verschiedene Seiten: Adobe Stock
  • Verschiedene Seiten: Ralf Buchholz